Über diesen Blog

Viele Jahre habe ich die Homepage des PSV 90 Güstrow gepflegt. Der 1990 gegründete Verein - "Die Macht vom Fischerweg" - war insbesondere im Fußball eine bekannte Größe in Mecklenburg-Vorpommern. Daneben gab es auch Abteilungen der Sportarten Judo, Kampfsport und Rollkunstlauf(!). Um den Fußball in der Region Güstrow voranzubringen, wurde über mehrere Jahre die Fusion mit den anderen Fußballvereinen aus Güstrow diskutiert - zum 01.Juli 2010 wurde dieser Schritt mit dem Zusammenschluss des PSV 90 Güstrow und des VfL Grün-Gold Güstrow realisiert: der Güstrower SC 09 war geboren!

psv_banner

Da viel Arbeit im Webauftritt des PSV steckte, wurde die Seite als Archiv weitergeführt. Neben den alten PSV-Infos (mit Resultaten & Tabellen) wurden auch aktuelle Infos zum GSC, zum FC Hansa und weiteren Fußballthemen gepostet. Um auch künftig in diesem Themenbereich aktiv zu bleiben und den Pflegeaufwand der Seite zu minimieren, habe ich das Blog-Format gewählt, welches u.a. durch "Widgets" aktuelle Ergebnisse und Tabellen generiert. Abhängig von Zeit (und Lust...) werde ich auch weiterhin eigene Texte mit aktuellen Infos "bloggen". Viel Spaß wünscht der Webmaster!

Angaben zum Verein:
PSV 90 Güstrow
Sportplatz am Fischerweg

Kontakt:
eMail: psv90guestrow(at)yahoo.de

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Datenschutz
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstössen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

3. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.